Shayari Hi Shayari-Images Download,Dard Ishq,Love,Zindagi, Yaadein, Funny,New Year Sms love hindi shayari images download,happy new year shayari images download hindi 2018 ,Ghazal 2018.

Best love romance Shayari Now 2017


  1. Maine kaha ki bahut pyaar aata hai tum par,Wo muskura k bole or tumhe aata hi kya hai.
  2. मैने कहा की बहुत प्यार आता है तुम पर,
  3. वो मुस्कुरा के बोले ओर तुम्हे आता ही क्या है.

  4. ♥Main Jo chahon to Abhi tod Loon nata tum se,,Par main buz-dil Hoon mujhe maut se dar lagta hai
  5. मैं जो चाहों तो अभी तोड़ लूँ नाता तुम से,
  6. पर मैं बुज़-दिल हूँ मुझे मौत से डर लगता है ..

  7. ♥ye mujhe chain kyun nahi padta,,Ek hi shakhs tha jahaan mai kya.
  8. ये मुझे चैन क्यूँ नही पड़ता,
  9. एक ही शख्स था जहाँ मे क्या.

  10. ♥Main uska hoon, yeh tou main jaan gaya hon lekin,,Woh kis ka hai, ye sawaal mujhe sone nahi deta
  11. मैं उसका हूँ, यह तो मैं जान गया हू लेकिन,
  12. वो किस का है, ये सवाल मुझे सोने नही देता

  13. ♥chalo achchha hua kaam aa gayi diwaangi apni,,warna hum zamane bhar ko samjhane kahan jate
  14. चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी,
  15. वरना हम ज़माने भर को समझाने कहाँ जाते

  16. ♥Woh karam ungliyon pay gintey hain,,Zulm ka jinkey kuch hisaab nahi..
  17. वो करम उंगलियों पे गिनते हैं,
  18. ज़ुल्म का जिनके कुछ हिसाब नही..

  19. ♥hum door tak yun hi nahi pahunche faraz,kuch log kandha dene aa gye the....
  20. हम दूर तक यूँ ही नही पहुँचे फ़राज़,
  21. कुछ लोग कंधा देने आ गये थे....

  22. ♥apne siva batao kabhi kuchh mila bhi hai tumhein,,hazaar baar lee hain tumne mere dil ki talaashiyan..
  23. अपने सिवा बताओ कभी कुछ मिला भी है तुम्हें,
  24. हज़ार बार ली हैं तुमने मेरे दिल की तलाशियाँ..

  25. ♥meri bahaduri ke kisse mashhoor the shahar mein,,tujhe kho jaane ke dar ne kayar bana diya.
  26. मेरी बहादुरी के किससे मशहूर थे शहर में,
  27. तुझे खो जाने के डर ने कायर बना दिया..

  28. ♥zindagi mein is se badh kar ranj kya hoga FARAZ,uska ye kehna ki tu shayar hai deewaana nahi...
  29. ज़िंदगी में इस से बढ़ कर रंज क्या होगा फ़राज़
  30. उसका ये कहना की तू शायर है दीवाना नही...

  31. ♥Woh mera sab kuch he bas mera mukaddar nahi,,Kash woh mera kuch bhi na hota sirf mukaddar hota..
  32. वो मेरा सब कुछ हे बस मेरा मुक़द्दर नही,
  33. काश वो मेरा कुछ भी ना होता सिर्फ़ मुक़द्दर होता..

  34. ♥Kuch aise haadse bhi zindagi me hote he  dost,,Insaan bach to jata he ,magar Zinda nahi rahta.
  35. कुछ ऐसे हादसे भी ज़िंदगी मे होते हे  दोस्त,
  36. इंसान बच तो जाता हे ,मगर ज़िंदा नही रहता.

  37. ♥Kitni fikra he Kudrat ko meri tanhai ki,,Jagte rahte he raatbhar sitare mere liye.
  38. कितनी फ़िक्र हे कूदरत को मेरी तन्हाई की,
  39. जागते रहते हे रातभर सितारे मेरे लिए.

  40. ♥Tu khamosh kyon hai ye to maloom nahi magar,dil doob sa jata hai jab tu khamosh hota hai....
  41. तू खामोश क्यों है ये तो मालूम नही मगर
  42. दिल डूब सा जाता है जब तू खामोश होता है....

  43. ♥Guzar gaya wo waqt jab tere talabgar the hum.,Ab khuda bhi ban jao to sajda na karenge..!
  44. गुज़र गया वो वक़्त जब तेरे तलबगार थे हम.
  45. अब खुदा भी बन जाओ तो सजदा ना करेंगे..!

  46. ♥Kisi ki kya mazal thi jo koi hame kharid sakta ........, hum to khud hi bik gaye khariddar dekhke
  47. किसी की क्या मज़ाल थी जो कोई हमे खरीद सकता ........
  48.  हम तो खुद ही बिक गये खरीददार देखके

  49. ♥Zindagi Mai Hamesha Naye Log Milenge,Kahin Ziyada To Kahin Kam Milenge,Aitbaar Zara Soch Kar Karna,Mumkin Nahi Har Jagah Tumhe Hum Milenge
  50. ज़िंदगी मे हमेशा नये लोग मिलेंगे,
  51. कहीं ज़्यादा तो कहीं कम मिलेंगे,
  52. ऐतबार ज़रा सोच कर करना,
  53. मुमकिन नही हर जगह तुम्हे हम मिलेंगे

  54. ♥Ahista ahista aapka yakeen karne lage hain….,Ahista ahista aapke kareeb aane lage hain…Dil to dene se ghabraathe hain…Magar ahista ahista aapke dil ki kadar karne lage hain…
  55. आहिस्ता आहिस्ता आपका यकीन करने लगे हैं….
  56. आहिस्ता आहिस्ता आपके करीब आने लगे हैं…
  57. दिल तो देने से घबराते हैं…
  58. मगर आहिस्ता आहिस्ता आपके दिल की कदर करने लगे हैं…


  59. ♥Itna aitbaar to apni dhadkanon par bhi humne na kiya,Jitna aapki baaton par karte hain,Itna intezar to apni saanson ka bhi na kiya,Jitna aapke milne ka karte hain…
  60. इतना ऐतबार तो अपनी धड़कानों पर भी हमने ना किया,
  61. जितना आपकी बातों पर करते हैं,
  62. इतना इंतेज़ार तो अपनी साँसों का भी ना किया,
  63. जितना आपके मिलने का करते हैं…

  64. ♥Unhe chahana hamari kamzori hai,Unse kah nahi pana hamari majburi hai,Wo kyun nahi samajhte hamari khamoshi ko,Kya pyaar ka izhaar karna zaruri hai…
  65. उन्हे चाहना हमारी कमज़ोरी है,
  66. उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है,
  67. वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को,
  68. क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है…

  69. ♥Ae dost kabhi mujhe bhula na dena….is haste hue chehre ko kabhi rula na dena…….kabhi kisi baat per khafa ho bhi jao……par mujhse door hokar mujhe judai ki saza na dena
  70. ➨ए दोस्त कभी मुझे भुला ना देना….
  71. ➨इस हस्ते हुए चेहरे को कभी रुला ना देना…….
  72. कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ……
  73. ➦पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की सज़ा ना देना


  74. ♥Saath agar doge muskrayenge zarur,Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zarur,Raah me kitne kante kyu na ho ,Awaz agar dil se doge to aayenge zarur
  75. ➽साथ अगर दोगे मुस्कराएँगे ज़रूर➽,
  76. ➽प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएँगे ज़रूर,
  77. ➽राह मे कितने काँटे क्यू ना हो➽
  78. ➽आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएँगे ज़रूर➽



  79.  

  80. ♥Kuch Nasha Aapki Baat ka hai,Kuch Nasha Dhimi Barsat ka hai,Hame aap yuhi Sharabi maat Kahiye,ye dil par asar aapse pahli mulakat ka hai…
  81. कुछ नशा आपकी बात का है,
  82. कुछ नशा धीमी बरसात का है,
  83. हमे आप यूही शराबी मत कहिए,
  84. ये दिल पर असर आपसे पहली मुलाकात का है…

  85. ♥Qafas se le k chaman tak hai ek hi alam,Wo hawas hai ki hawa me bhi ghut ke mar jaun.
  86. कफस से ले के चमन तक है एक ही आलम,
  87. वो हवस है की हवा मे भी घुट के मर जाउ.

  88. ♥Faryad kar rahi hai ye tarsi ho nigah,Dikhe ho kisi ki bahut din guzar gaye.
  89. फर्याद कर रही है ये तर्सी हो निगाह,
  90. देखे हुए किसी को बहुत दिन गुज़र गये.


  91. ♥Unse milne ko jo sochon ab wo zamana nhiGhar bhi kaise jaun ab to koi bahana nahi,,Mujhe yaad rakhna kahi tum bhula na dena,Mana ke barson se teri gali me aana jana nhi,,
  92. उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना न्ही
  93. घर भी कैसे जाउ अब तो कोई बहाना नही,,
  94. मुझे याद रखना कही तुम भुला ना देना
  95. माना के बरसों से तेरी गली मे आना जाना नही,,


  96. ♥Ruthi Si Zindagi ko Manana To Aata Hai,Logon ko Hasana To Aata Hai,Kya Hua Jo Na Bas Sake Kisi Ke Dil Mein,Logon Ko Apne Dil Mein Basana To Aata Hai.
  97. रूठी सी ज़िंदगी को मनाना तो आता है,
  98. लोगों को हसाना तो आता है,
  99. क्या हुआ जो ना बस सके किसी के दिल में,
  100. लोगों को अपने दिल में बसाना तो आता है.


  101. ♥kya acha kya bura kya bhala dekha,ab bhi dekha tujhe apne ru ba ru dekha,socha bahut bhulkar sochu na tujhe,jis raat ankh lagi fir tujhe har subah dekha.
  102. क्या अछा क्या बुरा क्या भला देखा,
  103. जब भी देखा तुझे अपने रु ब रु देखा,
  104. सोचा बहुत भूलकर सोचु ना तुझे,
  105. जिस रात आँख लगी फिर तुझे हर सुबह देखा.


  106. ♥Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dawa NahiPhir Bi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Gila Nahi
  107. मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नही
  108. फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गीला नही

  109. ♥Aur Kitne Aanso Bahaon Us Ke Liye,Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Hi Nahi
  110. ओर कितने आँसू बहाऊ उस के लिए
  111. जिसको खुदा ने मेरे नसीब मैं लिखा ही नही

  112. People are using shayari as a medium for on line dating "Free urdu Poetry sms mesage" is very popular now a days.people use these free urdu poetry web poems as quotes for their boyfriend girlfriend and long distance relationship in college.questions like what should you say to Your Boyfriend are override by the love shayari or shayari for boyfriend or best love quotes for boyfriend.

  113. Kuch to mere pandar e muhabbat ka bharam rakh,
  114. Tu bhi to kabhi muj ko manane ke lie aa.

  115. Girls use these Sad love poetry urdu to make their boyfriend smile and for long distance relationship in college.and to impress their boyfriend to.So with the expansion of shayari lots of dating websites have launched on the internet to get the benefit from the emotions of young love birds or couples or we can say boyfriend and girlfriend.Girls also use shayari for their loved ones in long distance relationship in college. thts why there are lots of online dating advice for women and people made rules of online dating for women.

  116. Hum na Badlenge Waqt ki raftar ke saath
  117. Jab bhi milenge Andaaz purana Hoga.

No comments:

Post a Comment