Shayari Hi Shayari-Images Download,Dard Ishq,Love,Zindagi, Yaadein, Funny,New Year Sms love hindi shayari images download,happy new year shayari images download hindi 2018 ,Ghazal 2018.

Hindi Ruswayi Shayari free 2018


  1. Teri Chahato Mein !Ruswa Sare Bajar Ho Gaye,
  2. Humne Hi Dil Khoya Hum Hi Gunahgar Ho Gaye.
  3. तेरी चाहत में रुसवा यूँ! सरे बाज़ार हो गये,
  4. हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गये।

  5. Jamaane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein,
  6. Aye Dil Kuchh To Bata Ye Mazraa Kya Hai?
  7. जमाने भर की रु!सवाईयाँ और बेचैन रातें,
  8. ऐ दिल कुछ तो बता ये माजरा क्या है।

  9. Khulta Kisi Pe Kya Mere Dil Ka Muamla,
  10. Shayaron Ke Intekhab Ne Ruswa Kiya Mujhe.
  11. खुलता किसी पे क्या मेरे दिल का मामला,
  12. शायरों के इन्तिखाब ! रुसवा किया मुझे।

  13. Kuchh Kami Reh Gayi Hai Shayad Meri Ruswaiyon Mein,
  14. Tujhse Se Fir Main Dil Lagana Chahta Hoon.
  15. कुछ कमी रह गयी है! शायद मेरी रुसवाइयों में,
  16. तुझसे से फिर मैं दिल लगाना चाहता हूँ।

  17. Na Kar Dil Ajaari, Na Ruswa Kar Mujhe,
  18. Jurm Bata, Saja Suna Aur Kissa Khatm Kar.
  19. ना कर दिल अजारी, ना रुसवा कर मुझे,
  20. जुर्म बता, सज़ा सुना और किस्सा खत्म कर।

  21. Phir Usi Ki Yaad Mein Dil Beqarar Hua Hai,
  22. Bichhad Ke Jis Se Huyi Shahar Shahar Ruswayi.
  23. फिर उसी की याद में दि!ल बेक़रार हुआ है,
  24. बिछड़ के जिस से हुयी शहर शहर रुसवाई।

  25. Kaise Kah Dun Ki M!ujhe Chhod Diya Hai Usne,
  26. Baat Toh Sach Hai Magar Baat Hai Ruswayi Ki.
  27. कैसे कह दूँ कि मुझे छोड़ दिया है उसने,
  28. बात तो सच है मगर बात है रुसवाई की।

  29. Apni Ruswai Tere !Naam Ka Charcha Dekhun,
  30. Ek Jara Sher Kahun Aur Main Kya Kya Dekhun.
  31. अपनी रुसवाई तेरे नाम का चर्चा देखूं,
  32. एक जरा शेर कहूँ और मैं क्या क्या देखूं।

  33. Kya Mila Tumko Mere Ishq Ka Charcha Karke,
  34. Tum Bhi Ruswa Huye Akhir Mujhe Ruswa Kar Ke.
  35. क्या मिला तुम को !मेरे इश्क़ का चर्चा कर के,
  36. तुम भी रुस्वा हुए आख़िर मुझे रुस्वा कर के।

  37. Teri Saason Ki Aahat Ko Bhi Pehchanta Hun Main,
  38. Mujhe Ruswa Kare Tu Iski Gunjaish Kahan Hai Ab.
  39. तेरी साँसों की आहट को भी जब पहचानता हूँ मैं,
  40. मुझे रुसवा करे !तू इसकी गुंजाइश कहाँ है अब।

No comments:

Post a Comment

Khayal Se Gujra Images Download 2018