romantic valentine day SMS wishes 2017


  • Chale Gaye Hai Dur Kuch Pal K Liye,
  • Magar Karib Hai Har Pal K Liye,
  • Kaise Bhulayenge Aapko ek Pal K Liye,
  • Jab Ho Chuka Hai Pyar Umar Bhar K Liye

  • चले गए है दूर कुछ पल के लिए
  • मगर करीब है हर पल के लिए
  • कैसे भुलायेनेगे आपको एक पल के लिए
  • जब हो चूका है प्यार उम्र भर के लिए



  • Har pal ne kaha ek pal se…
  • Pal bhar ke liye aap mere samne aa jao…
  • pal bhar ka saath kuch aisa ho…
  • ki har pal tum hi yaad aao…

  • हर पल ने कहा एक पल से
  • पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ
  • पल भर का साथ कुछ ऐसा हो
  • की हर पल तुम ही याद हो

  • Best Valentines SMS wishes in Hindi with HD images :

  • Kuch Dair Ka Intezar Mila Hum Ko
  • Per Sub Se Sweet Yar Mila Hum Ko
  • Na Rahi Tamana Kisi Ki Tere Bad
  • Teri Muhabbat Se Wo Pyar Mila Humko.
  • Mere Dil Ki Taraf Se Happy Valentine Day
  • Mujhe Tum Se Behisaab Muhabbat Hai Meri Jaan

  • कुछ देर का इंतेज़ार मिला हम को
  • पर सब से स्वीट यार मिला हम को
  • न रही तमन्ना किसी की तेरे बाद
  • तेरी मुहब्बत से वो प्यार मिला हमको
  • मेरे दिल की तरफ से हैप्पी वैलेंटाइन डे
  • मुझे तुम से बेहिसाब मुहबत है मेरी जान

  • happy valentines day sms in hindi for girlfriend – boyfriend :

  • Log Kehte Firte Hai Jise Hum Pyaar Karte Hai
  • Wo Ek Chand Ka Tukda Hai,
  • Par Unhe Kyaa Pata Jise Mai Pyaar Karta Houn
  • Chand Uska Ek Tukda Hai.
  • I Love You And Happy Valentines

  • लोग कहते फ़्लर्ट है जिसे हम प्यार करते है
  • वो एक चाँद का टुकड़ा है
  • पर उन्हें क्या पता जिसे मै प्यार करता हु
  • चाँद उसका एक टुकड़ा है
  • आई लव यू और हैप्पी वैलेंटाइन्स डे २०१६


  •    

  •  
  • Teri har ada mohabbat si lagti hai
  • Ek pal ki judayi sadiyoun si lagti hai
  • Pehle nahin socha tha ab sochne laga hoon
  • Zindagi ke har lamhe mein teri zaroorat si lagti hai

  • तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
  • एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है
  • पहले मैंने सोचा था अब सोचने लगा हु
  • ज़िन्दगी के हर लम्हे में तेरी ज़रुरत सी लगती है

  • Best valentines day sms wishes in hindi for husband wife :

  • Khud Ko Khud Ki Khabar Na Lage,
  • Koi Achha B Is Kadar Na Lage,
  • Aap Ko Dekha Hai Bas Us Nazar Se,
  • Jis Nazar Se Aap Ko Nazar Na Lage…

  • खुद को खुद की खबर ना लगे
  • कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
  • आप को देखा है बस उस नज़र से
  • जिस नजर से आपको नज़र ना लगे

  • Tere Naam Ko Honto Pe Sajaya He Mene
  • Tere Ruh Ko Apne Dil Me Basaya He Mene
  • Dunya Tumhen Dhondte Dhondte Ho Jaye Gi Pagal
  • Dil Ke Aise Kone Me Chupaya He Mene.

  • तेरे नाम को होंठो पे सजाया हे मेने
  • तेरे रूह को अपने दिल में बसाया है मेने
  • दुनिया तुम्हें ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल
  • दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मेने

  • romantic valentines day sms in hindi for him / her :

  • Zarurat hi nai alfaaz ki,
  • pyaar to cheez hai bas ehsaas ki,
  • paas hote to manzar hi kya hota,
  • dur se hi khabar hai hume aapki har saans ki…

  • ज़रूरत ही नहीं अलफ़ाज़ की
  • प्यार तो चीज है बस एहसास की
  • पास होते तो मंज़र ही क्या होता
  • दूर से ही कहबर है हमे आपकी हर सांस की

  • Kisi Ke Liye Marna To Asaan Hota Hai
  • Par Kisi Ki Yaadon Ke Sahare Jeena Bahot Mushkil Hota Hai
  • Happy Valentines Day

  • क्सिसी के लिए मरना तो आसान होता है
  • पर किसी की यादों के साहारे जीना बहोत मुश्किल होता है
  • हैप्पी वैलेंटाइन्स डे 2017

No comments:

Post a Comment