Insult Shayari Itna Khubsurat Hindi


  • Meri Khamoshi Se Use Koyi Farq Nahi Padta, Shikayat Mein Do Lafz Keh Dun Toh Chubh Jate Hain. 

  • मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता, शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं। 

  • Dil Tutne Par Bhi Jo Shakhs Shikayat Tak Na Kare, Uss Shakhs Ki Mohabbat Mein Kamiyan Na Nikala Kar. 

  • दिल टूटने पर भी जो शख्स शिकायत तक न करे, उस शख्स की मोहब्बत में कमियां न निकाला कर। 

  • Rone Se Sanwar Jaate Agar Haalat Kisi Ke, Toh Mujhse Jyada KhushNasib Koi Aur Nahi Hota. 

  • रोने से संवर जाते अगर हालात किसी के. तो मुझसे ज्यादा खुशनसीब कोई और नहीं होता। 

  • Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine, Mujhe To Ye Mohabbat Kisi Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai. 

  • जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने, मुझे तो ये मोहब्बत किसी फ़कीर की बददुया लगती है।

  •  Aye Chaand Chala Ja Kyun Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par, Chhod Gaya Wo Shakhs Jis Ke Dhokhe Me Tujhe Dekhte The. 

  • ऐ चाँद चला जा क्यूँ आया है तू मेरी चौखट पर, छोड़ गया वो शख्स जिस के धोखे में तुझे देखते थे।



  • Maine Dekha Hai Baharo Mein Chaman Ko Jalte, Hai Koi Khwaab Ki Tabeer Bataane Wala? 

  • मैंने देखा है बहारों में चमन को जलते, है कोई ख्वाब की ताबीर बताने वाला? 

  • Yeh Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai, Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai.


  •  ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है, हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है।

  • Maujon Se Khelna To Sagar Ka Shauk Hai, Lagti Hai Kitni Chot Kinaro Se Pucchiye. 

  • मौजों से खेलना तो सागर का शौक है, लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये



  • Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha, Tujhe Waqt Gujarna Tha Au Mujhe Zindgi. 

  • शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था, तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी। 

  • Maana Ki Sabkuchh Paa Lunga Main Apni Zindgi Mein, Magar Woh Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge. 

  • माना कि सब कुछ पा लुँगा मैं अपनी जिन्दगी में, मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे ना हो सकेंगे । 

  • Maujood Hain Mere Dil Pe Tere Kadmon Ke Nishaan, Tere Baad Kisi Ko Humne Gujarne Nahi Diya. 

  • मौजूद हैं मेरे दिल पे तेरे क़दमों के निशान, तेरे बाद किसी को हमने गुजरने नहीं दिया। 

  • Kyu Sharminda Karte Ho Haal Hamara Puchh Kar, Haal Toh Wahi Hai Jo Tumne Bana Ke Rakha Hai. 

  • क्यों शर्मिंदा करते हो हाल हमारा पूछ कर, हाल तो वही है जो तुमने बना के रखा है। 

  • Rishta Dil Mein Hona Chahiye Shabdo Mein Nahi, Naraajgi Shabdo Mein Honi Chahiye Dil Mein Nahi. 

  • रिश्ता दिल से होना चाहिए शब्दों से नहीं, नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं।


  • Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga, Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga, Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein, Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga. Good Night 

  • जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा, आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा, गुजर रही है ये रात आपकी याद में, कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा। शुभरात्रि 

  • Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka, Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye, Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka, Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye. Good Night and Sweet Dreams Dear. 

  • होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का, शायद नजर से वो बात हो जाए, इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का, कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये। 

  • Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain, Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain, Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko, Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain. Good Night My Love.

  •  रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं, हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं, आप तो चले गए हो छोड़कर हमको, मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं। 

  • Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye, Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye, Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana, Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. GN Dear. Sweet Dreams 


  • जब रात में किसी की याद सताये, हवा जब आपके बालों को सहलाये, कर लेना आँखें बंद और सो जाना, और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।



  • Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho, Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho, Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho, Kisi Ne Sikhaya Hai... Ya Bachpan Se Hi Kamine Ho? 

  • इतना खुबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो, इतना कातिल कैसे शरमा लेते हो, कितनी आसानी से जान ले लेते हो, किसी ने सिखाया है... या बचपन से ही कमीने हो



No comments:

Post a Comment