Latest Pulse Polio Slogans In Hindi


  1. बच्चों को बचाना है, तो पोलियों डोस दिलाना है
  2. पोलियों डोस पिलावो, देश को बचाओं.
  3. जब आये पोलियों की बारी, माता – पिता की है ये जिम्मेदारी ….
  4. पोलियों डोस पिलाना है, देश को हमें बचाना है
  5. हम है पोलियों के सिपाही, अब ना होंगी पोलियों से तबाही
  6. आइये हम सब मिलकर पोलियों को मिटाये.
  7. पूरा तभी आपका प्यार, जब मिले बच्चो को वक्त पे पोलियों का खुराक.
  8. पोलियों का इलाज़ नहीं, दो बूंद हर बार है बचाव सही.
  9. उठो, पोलियों बूथ चलो.
  10. समय पर प्रतिरक्षण, बच्चें को दे सुरक्षित जीवन.

  11. Pulse Polio Slogan Hindi / For Text SMS :

  12. Sirf Do Bund Jindagi Ke…………
  13. Bachcho Ko Bachana Hain, To Polio Dos Dilana Hain.
  14. Polio Dos Pilao, Desh Ko Bachao.
  15. Jab Aaye Polio Ki Baari, Mata – Pita Ki Hain Ye Jimmedari…..
  16. Polio Dos Pilana Hain, Desh Ko Hame Bachana Hain.
  17. Hum Hain Polio Ke Sipahi, Ab Na Hongi Polio Se Tabahi……….
  18. Aayiye Hum Sab Milkar Polio Ko Mitaye….
  19. Pura Tabhi Aapka Pyar, Jab Mile Bachcho Ko Vakt Pe Polio Ka Khurak……
  20. Polio Ka Elaj Nahi, Do Bund Har Bar Hain Bachav Sahi………..
  21. Utho, Polio Buth Chalo.
  22. Samay Par Pratirakshan, Ko De Surakshit Jivan.

No comments:

Post a Comment